Wie kann man eine LinkedIn-Verbindung einfach entfernen?

Veröffentlicht von Melany am Mai 28, 2021 5/5 (127 votes)

How to Remove a LinkedIn Connection Easily?
3 min

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Ihrem LinkedIn-Konto eine gründliche Reinigung zu gönnen? Warum sollten Sie einige Verbindungen aus Ihrem Netzwerk löschen? Wie kann man eine LinkedIn-Verbindung entfernen, ohne dass diese davon weiß? Was sind die Folgen eines solchen Schrittes? Lesen Sie weiter und erhalten Sie alle Antworten!

Entfernen von Verbindungen aus Ihrem LinkedIn-Netzwerk: die richtigen Gründe

Wenn Sie von den irrelevanten Beiträgen eines Kontakts genervt sind, müssen Sie ihn nicht aus Ihrem Netzwerk entfernen: Sie können seine Inhalte einfach ausblenden. Klicken Sie auf die obere rechte Ecke eines unerwünschten Status und wählen Sie dann “ Unfollow „.Warum sollten Sie also eine Verbindung entfernen? Es gibt 4 Hauptgründe, warum Sie LinkedIn-Verbindungen löschensollten:

  • Ein LinkedIn-Kontakt ist zu spammig;
  • Wenn Sie alle Ihre bestehenden Kontakte auf LinkedIn hochgeladen haben;
  • Wenn Sie ein gefälschtes Konto vermuten (melden Sie es, bevor Sie es entfernen);
  • Wenn Sie das Berufsfeld gewechselt haben: viele Ihrer aktuellen Verbindungen bringen Sie in Ihrem neuen Job möglicherweise nicht voran.

Wie kann ich eine LinkedIn-Verbindung entfernen? Zwei einfache Wege

Eine LinkedIn-Verbindung zu entfernen ist viel einfacher als IRL!

  • Von Ihrer Seite “ Verbindungen „: Klicken Sie oben auf Ihrer Startseite auf das Symbol “ Netzwerk „. Wählen Sie “ Verbindungen “ in der linken Leiste und suchen Sie die Person, die Sie aus Ihrer Liste löschen möchten. Wählen Sie das Symbol “ Mehr… “ und “ Verbindung entfernen „. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung im Pop-up-Fenster.
  • Aus dem Profil der Verbindung: Geben Sie in der Suchleiste oben auf Ihrer Startseite den Namen der Verbindung ein, die Sie entfernen möchten, und gehen Sie dann zu deren Profil. Auf der Vorstellungsseite der Verbindung können Sie auf „Mehr…“ klicken und im Dropdown-Menü „Verbindung entfernen“ auswählen.

Was passiert nach dem Entfernen eines Kontakts aus Ihrem LinkedIn-Netzwerk?

Seien Sie sich bewusst, dass wenn Sie eine LinkedIn-Verbindung entfernen, diese nicht benachrichtigt wird. Es sei denn, Sie habenIhren Browsing-Modus vorher nicht geändert: Sie könnten Ihren Besuch sehen und sich fragen, warum Sie nicht mehr verbunden sind.

  • Um im privaten Modus zu surfen: Klicken Sie auf Ihr Profilbild oben rechts auf Ihrer Startseite und gehen Sie dann im Dropdown-Menü auf “ Einstellung & Datenschutz „.
  • Gehen Sie auf der Registerkarte “ Datenschutz “ zum Abschnitt “ Wie andere Ihre LinkedIn-Aktivitäten sehen „: Wählen Sie den “ Privaten Modus “ und speichern Sie die Änderungen

Beachten Sie, dass, wenn Sie eine LinkedIn-Verbindung entfernen, alle Empfehlungen und Befürwortungen dauerhaft gelöscht werden, selbst wenn Sie sich entscheiden, sich erneut mit dem Mitglied zu verbinden. Sie werden keine Verbindungen 1. Grades mehr sein und sein Profil wird nicht mehr in Ihrem Kontaktbereich erscheinen.

Das Löschen von LinkedIn-Kontakten ist ein guter erster Schritt, um Ihr LinkedIn-Konto zu maximieren

DasLöschen von LinkedIn-Kontakten aus Ihrem Netzwerk ist der erste Schritt zur Optimierung Ihres Kontos. Sie können sich nun mit Schlüsselpersonen verbinden, um mehr Möglichkeiten zu erschließen. Die richtigen Leute zu finden und starke berufliche Beziehungen aufzubauen, kann Zeit in Anspruch nehmen… Es sei denn, Sie haben bereits ProspectIn auf Ihrem Chrome-Browser installiert.

Unser leistungsstarkes Tool spart Ihnen Zeit und zielt auf Ihre Ziele: Sie müssen nur Szenarien und Auslöser einrichten, wir kümmern uns um den Rest, wie das Versenden von relevanten Verbindungseinladungen oder benutzerdefinierten Nachrichten. Genießen Sie die volle Leistung von LinkedIn, dank der Dienste von Prospectin, sicherheits- und effizienzorientiert.

Categories: Linkedin Tipps