¿Cómo eliminar la conexión en LinkedIn fácilmente?

Publicado por Melany en julio 30, 2021 5/5 (211 votes)

How to Remove a LinkedIn Connection Easily?
3 min

¿Has pensado alguna vez en hacer una buena limpieza de tu cuenta de LinkedIn? ¿Por qué deberías eliminar algunas conexiones de tu red? ¿Cómo eliminar una conexión de LinkedIn sin que lo sepa? ¿Cuáles son las consecuencias de esta medida? Sigue leyendo y obtén todas las respuestas!

Eliminar conexiones de tu red de LinkedIn: las razones correctas

Si te molestan las publicaciones irrelevantes de un contacto, no hace falta que lo elimines de tu red: puedes simplemente ocultar su contenido. Haz clic en la esquina superior derecha de un estado no deseado, y luego elige » Unfollow «.Por lo tanto, ¿por qué deberías eliminar cualquier conexión? Hay 4 razones principales por las que deberías eliminar las conexiones de LinkedIn:

  • Un contacto de LinkedIn es demasiado spam;
  • Si has cargado todos tus contactos existentes en LinkedIn;
  • Si sospechas de una cuenta falsa (denúnciala antes de eliminarla);
  • Si has cambiado de campo profesional: muchas de tus conexiones actuales pueden no hacerte prosperar en tu nuevo trabajo.

¿Cómo puedo eliminar una conexión de LinkedIn? Dos formas sencillas

Eliminaruna conexión de LinkedIn es mucho más fácil que en la vida real

  • Desde tu página de «Conexiones»: En la parte superior de tu página de inicio, haz clic en el icono » Red «. Seleccione » Conexiones » en la barra de la izquierda y busque a la persona que desea eliminar de su lista. Seleccione el icono » Más… » y » Eliminar conexión «. Confirme su decisión en la ventana emergente.
  • Desde el perfil de la conexión: En la barra de búsqueda de la parte superior de su página de inicio, escriba el nombre de la conexión que desea eliminar y vaya a su perfil. Desde su ficha de presentación, puedes hacer clic en «Más…» y seleccionar «Eliminar conexión» en el menú desplegable.

¿Qué ocurre después de eliminar un contacto de tu red de LinkedIn?

Ten en cuenta que cuando eliminas una conexión de LinkedIn, ésta no recibe ninguna notificación. A menos que no hayascambiado el modo de navegación de antemano: puede que vean tu visita y se pregunten por qué ya no estás conectado.

  • Para navegar en modo privado: haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio, y luego ve a » Configuración y privacidad » en el menú desplegable.
  • En la pestaña » Privacidad «, ve a la sección » Cómo ven los demás tu actividad en LinkedIn «: elige el » Modo privado» y guarda los cambios

Ten en cuenta que cuando eliminas unaconexión de LinkedIn, todas las recomendaciones y apoyos se eliminan de forma permanente, incluso si decides volver a conectar con ese miembro. Ya no tendrás conexiones de primer grado y su perfil no volverá a aparecer en tu sección de contactos.

Eliminar contactos de LinkedIn es un buen primer paso para maximizar tu cuenta de LinkedIn

Eliminar los contactos de LinkedInde tu red es el primer paso para optimizar tu cuenta. Ahora puedes conectar con personas clave para desbloquear más oportunidades. Encontrar a las personas adecuadas y construir relaciones profesionales sólidas puede llevar tiempo… A menos que ya hayas instalado ProspectIn en tu navegador Chrome.

Nuestra potente herramienta te ahorra tiempo y apunta a tus objetivos: sólo tienes que configurar escenarios y disparadores, nosotros nos encargamos del resto, como enviar invitaciones de conexión relevantes o mensajes personalizados. Disfruta de todo el poder de LinkedIn, gracias a los servicios de Prospectin, orientados a la seguridad y la eficiencia.

Twittear
Compartir
Compartir