es
frenitptdeplnlru

¿Cómo enviar una solicitud de conexión en LinkedIn?

show table of contents

Hoy te explicaré todo lo que debes saber sobre la función de invitaciones en LinkedIn. Qué es, cómo enviar una invitación y como cancelarlas. En resumen, sabrás todo sobre esta función. 😃

¿Qué es la función de «invitar» o «conectar» en LinkedIn?

No entres en pánico, si piensas que conectarse con una persona en LinkedIn es lo mismo que invitar a una persona a unirse a tu red de contactos. ¡Estás en lo correcto! Esta acción tiene varios nombres: invitación, conexión, relación de 1er nivel o grado. Todas las anteriores hacen referencia a la misma acción.

¿Cómo invitar a una persona en LinkedIn?

Para invitar a una persona a unirse a tu red de LinkedIn, tienes varias opciones. Para empezar, puedes simplemente ingresar a su perfil y dar click en «Conectar».

Puedes agregar una nota para acompañar la invitación. Si quieres descubrir que tipo de mensaje funciona mejor, puedes leer nuestro caso de estudio e

Vous pouvez ajouter une note pour accompagner votre invitation. Si vous voulez savoir ce qui fonctionne le plus, nous avons réalisé une étude de cas : ¿Enviar una solicitud de conexión con o sin nota? 

La persona recibirá la invitación con una notificación para indicar si quiere unirse o no a tu red de LinkedIn.

connexion avec note linkedin

¿Cómo encontrar las invitaciones enviadas en LinkedIn?

Para encontrar todas las invitaciones enviadas, dirígete a la pestaña de Mi Red en LinkedIn, posteriormente en ver todas las invitaciones y seleccionar en enviadas, podrás tener acceso a todas las invitaciones pendientes, es decir a las invitaciones que has enviado y no han sido aceptadas todavía. 

¿Cómo cancelar una invitación enviada en LinkedIn?

Igual que en la pestaña de invitaciones enviadas tendrás la opción de ver todas las pendientes y podrás seleccionar cuáles deseas retirar. A lado de cada nombre, podrás ver un botón que dice «Retirar» para cancelar tu solicitud.

Si quisieras retirar más de una invitación, puedes seleccionar las personas que deseas y  retirarlo con un solo click.

Si ya estás conectado con esa persona, pero no quieres que siga siendo parte de tu red. Deberás ir a su perfil, hacer click en «Más» y posteriormente «Eliminar contacto».

¿Qué tal? ahora sabes todo lo que necesitas saber sobre esta función. ¡Es hora de empezar a crecer tu red! 😎

5/5 (240 votes)

Convert more leads into clients with these 7 secret B2B prospecting messages 🚀

Enter your first name and email address  to receive the 11 page digital book now:

Where do we have to send it now?