Gestione multiutente di Google Chrome

Published by Margot on

2 minutes
Rate this post

Vuoi sapere come funziona Google Chrome multi-utente… per accedere a più account Linkedin allo stesso tempo? 🧐 In questo articolo, ti diremo come fare questo passo veloce.

  • Aprire Google Chrome,
  • Clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra,
  • Clicca su gestire gli utenti,
  • Aggiungere una nuova persona,
  • Segui le istruzioni per accedere.

Perché usare più sessioni di google chrome?

Questo trucco per più account Google può essere utilizzato per gestire i tuoi account Gmail e i tuoi diversi account Google. Ogni sessione avrà la propria cronologia e le proprie credenziali salvate, il che significa che non dovrai disconnetterti per passare da un indirizzo email all’altro.

Ogni sessione di cromo avrà le proprie informazioni. Per esempio, se sul tuo account A ti connetti sempre a LinkedIn e sul tuo account B usi Twitter, allora le informazioni non saranno condivise e una sessione può salvare i propri preferiti.

Guarda come funziona Google Chrome multi-utente nel nostro video tutorial.

Come funziona Google Chrome multiutente?

  • Aprite il browser web Google Chrome,
  • In alto a destra, seleziona la tua foto del profilo,
  • Apparirà una lista dei tuoi diversi account,
  • Clicca sul profilo di tua scelta e naviga!

Cambiare gli utenti del browser Chrome vi permetterà di aprire i vostri diversi account google allo stesso tempo. Ogni account avrà la propria cronologia, i preferiti, le password salvate, ecc.

Molto utile se vuoi passare dal tuo account di lavoro al tuo account personale e viceversa.

changer de compte sur google chrome

Utilizzare più sessioni con ProspectIn

Ideale per il growth hacking automatico, puoi aprire più sessioni di chrome con l’estensione Google Chrome ProspectIn e gestire i tuoi diversi profili Linkedin sullo stesso computer. Puoi quindi utilizzare tutti i tuoi profili e lanciare azioni diverse a seconda dei tuoi obiettivi. 🎯

Alla fine, l’obiettivo del nostro strumento è quello di farti risparmiare un massimo di tempo grazie alle nostre azioni automatiche, diventerà rapidamente essenziale nella tua prospezione.

Come cancellare un profilo con Google Chrome multiutente ?

  • Aprire Google Chrome,
  • Clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra,
  • Seleziona “gestisci utenti”,
  • Passa il mouse sul profilo che vuoi cancellare,
  • Clicca sui tre puntini nell’angolo in alto a destra della foto del profilo,
  • Elimina l’utente.

Ora che hai tutti i consigli, puoi navigare senza problemi con Google multi-utente! E non perdere nessuno dei nostri casi di studio. 😊

Tweet
Share
Share